首页 > 普查经纬

省农普办副主任王科跃来台州检查指导农普工作

发布时间:2016-08-24    信息来源:市农普办     作者:市农普办    浏览次数:

8月16日至18日,省农普办副主任王科跃一行来台州调研指导农业普查工作。

王科跃先后实地调研了椒江区大陈镇,以及全国农业普查现场数据采集国家和浙江省试点拟定乡镇——临海市邵家渡街道、东塍镇。

在大陈岛上,王科跃详细了解了渔岛、渔村、渔民情况,以及渔业股份有限公司、渔业合作社、家庭渔场的组织经营方式,并与当地普查办公室探讨了渔农区普通农户和规模户普查登记方法。

王科跃还深入试点村邵家渡街道吕公岙村,东塍镇东溪单村,全面了解当地群众的生产生活情况,并对试点业务组织开展进行了认真指导,要求台州、临海及乡镇按照试点筹备计划安排,做细做实各项准备工作,确保试点如期圆满完成。

王科跃还全程参加了台州市农业普查办公室主任暨普查方案培训布置会议,与会议全体代表就普查业务开展进行了深入交流,并充分肯定了台州在规模户信息卡片建档,特殊普查对象提前调查登记,业务培训方式方法创新等方面所作的积极探索。

台州市农业普查办公室主任、市城调队副队长奚朝霞陪同调研,椒江区副区长曹小锋,临海市副市长黄山河陪同调研。


打印本页】【关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统