首页 > 普查经纬

台州开展农业普查先进集体和先进个人评选工作 ​

发布时间:2017-12-27     作者:市农普办    浏览次数:


根据国务院农业普查办公室、国家统计局《关于开展第三次全国农业普查先进集体和先进个人评选表彰工作的通知》(国农普办字〔2017〕14号),省政府农业普查办公室《关于推荐浙江省第三次农业普查省级先进集体和先进个人的通知》(浙农普办〔2017〕24号)和台州市第三次农业普查工作考核办法,结合台州实际,近日,台州市第三次农业普查领导小组印发了《关于开展全市第三次农业普查先进集体和先进个人评选表彰工作的通知》(台农普组〔2017〕2号),在全市组织开展浙江省和台州市第三次农业普查先进集体和先进个人推荐评选工作。

台州作为全省农业大市,本次普查涉及全市133个乡镇(街道)和农场、开发区,4894个村居,选调了1.3万多名普查员和普查指导员,共普查一百多万农户和近3万家农业生产经营单位和规模农业经营户,先后核实普查数据400余万条。第三次农业普查工作任务重、时间安排紧、技术要求高,全市各级普查机构及普查工作者履职尽责,拼搏进取,艰苦奋战,努力做好各项普查工作,涌现出一大批先进典型。为表彰先进、树立典型,经市政府批准,台州在省级农业普查先进推荐评选的基础上,拟再评选出全市农业普查先进集体50个、先进个人1000名,在普查工作基本结束后进行表彰。


打印本页】【关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统