首页 > 普查经纬

台州“聚焦四点”强化三农普工作

发布时间:2017-07-21     作者:市农普办 凌珍玉    浏览次数:


台州市第三次农业普查工作顺利完成了宣传发动、清查摸底、入户登记、数据审核与验收、事后质量抽查等任务。市农普办针对三农普工作特点,结合当前工作实际,以数据质量为抓手,“聚焦四点”做好以下几个方面工作:

一是紧扣“闪光点”,开展农普技术业务总结。按照省农普办要求,及时组织市、县、乡镇农普办开展三农普技术业务总结工作,组织开展技术业务文章征集活动。

二是破解“关注点”,严格要求数据核实修改工作。市农普办按照国务院及省农普办的要求,及时组织人员力量,对上级反馈核实信息进行核实修改和反馈。

三是锁定“关键点”,谋划普查公报发布工作。市农普办积极主动对接省农普办与县级农普办,做好普查公报的各项数据汇总、评估等准备工作。

四是聚焦“评比点”,抓好农普资料整理开发等后续工作。及时整理农普档案,开展先进评比,督查落实普查两员经费发放、PDA回收,抓好普查课题研究和资料开发准备等工作。


打印本页】【关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统