首页 > 普查经纬

台州举办经济普查“微摄影”创意大赛暨宣传月启动仪式

发布时间:2018-12-27     作者:市经普办 郑晔、凌珍玉    浏览次数:


12月18日,台州市经济普查办公室、中共台州市委宣传部、台州市统计局,联合椒江、黄岩、路桥及台州经济开发区经济普查办公室,在台州市民广场举办经济普查“微摄影”创意大赛暨宣传月启动仪式。市政府副秘书长应正南、市统计局局长陈玲萍,及三区及开发区经济普查办公室负责同志出席活动。

陈玲萍在致辞中表示,将用群众喜闻乐见的方式和途径深入宣传经济普查的意义和法律法规,用充满正能量的舆论宣传引领四经普工作向实向好推进,并呼吁社会各界理解配合支持经济普查工作,欢迎大家对普查工作进行监督。应正南宣布宣传月正式启动。

仪式上,普查员代表进行了集体宣誓,普查对象代表宣读了倡议书,普查宣传车鸣号开往各地进行经济普查宣传。

在随后进行的台州经济普查现场微访谈活动中,与会嘉宾就普查工作,向广大市民进行了具体介绍,并解答了部分群众关心的问题。

活动现场还放置了大量经济普查宣传展板,并在LED显示屏滚动播放经济普查宣传片,同时结合台州特色和经济普查工作,安排了“经普有你,台州有礼”——普查视频图片分享有礼、普查动态分享有礼、现场抢答和网络答题有奖活动,自编自导经济普查歌舞、三句半等节目,吸引了群众围观参与。

无限台州、网易台州、央视新闻+等媒体进行了现场直播,台州电视新闻综合频道、文化生活频道,台州日报进行了报道。



打印本页】【关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统