首页 > 普查经纬

台州 “上下聚力”扎实做好四经普工作

发布时间:2019-11-01     作者:市经普办 凌珍玉    浏览次数:


第四次经济普查工作转入资料汇总、开发和总结等环节,为确保高质量圆满完成普查,台州经普办“上下聚力”扎实做好经普工作。

一是提前部署,编撰公报。四经普普查数据公布工作直接关系到普查工作的社会影响,市经普办切实加强领导,组织力量,做好规划,及早部署,把四经普的普查数据公报发布列入工作日程,在数据核查、评估的基础上认真编撰好普查公报。

二是三级联动,提练总结。认真开展四经普业务总结。普查内容多、指标复杂、技术要求高,台州探索出不少行之有效的方式方法,积累了一定的实践经验。为了更好地总结交流第四次经济普查工作经验,市经普办认真组织市、县、乡普查工作人员进行深入总结,提炼经验,为今后组织开展普查工作提供借鉴。

三是上下联手,妥善保管PAD。为严格执行国有资产管理方面的相关规定,市经普办负责对PAD设备进行统一整合,集中到县级统计局保管,并将收集的PAD设备进行登记、检查、造册处理,以备待用。



打印本页】【关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统