首页 > 普查经纬

台州“三举措”贯彻落实全省普查中心主任会议精神

发布时间:2019-11-15     作者:市经普办 凌珍玉    浏览次数:


为贯彻落实全省普查中心主任会议精神,台州经普办着力在转变作风、抓重点环节、补充增量等三个方面下功夫,力争做好四季度普查重点工作,提前谋划明年工作思路。

一是转变作风,提前谋划明年工作思路。台州市经普办结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,转变观念、加强协作,共同研判普查形势,深入调研基层普查工作存在的问题,全力以赴做好四季度重点业务工作,提前谋划2020年工作思路。

二是抓重点环节,进一步提升数据质量。市经普办坚持问题导向,聚焦工作短板,名录库更新维护方面,及时利用专业调查结果和“多证合一”等部门行政记录核实更新名录库;利用市场监督管理局的实时同步信息,扎实提高名录库数据质量。

三是补充增量,着力抓好月度和年度新增入库。市经普办积极主动地与市税务、经信、商务等部门联系,全面获取企业规模信息资料,准确把握申报入库的时间节点,并加强对企业新增入库工作的业务指导和审核把关,切实提高月度和年度新增入库的审批通过率。 


打印本页】【关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统