首页 > 普查经纬

市经普办举办全市经普工作研讨总结暨资料开发培训会

发布时间:2019-11-21     作者:市经普办 卢荷琴    浏览次数:


11月18日至19日,台州市经普办在仙居召开全市经普工作研讨总结暨资料开发培训会。市局副局长、市经普办主任张炳峰出席培训会并讲话。县(市、区)经普办主任、副主任共30余人参加会议。

张炳峰传达了全省各市经济普查办公室主任会议精神,回顾并总结了台州四经普两年工作情况,肯定市县两级普查工作取得有效成果的同时,指出当前经普工作处于收尾阶段,各地要做到“工作不断、机构不散”,要“有头有尾、善始善终”做好四经普各项工作。

张炳峰对后续工作提出四点要求:一是做好四经普工作总结和先进评比,坚持公平公正公开原则,让真正干事的集体和个人受到表彰,得到应有荣誉。二是做好经普资料开发工作,要注意时效性,为党委政府决策提供有效数据。三是做好经普公报发布工作,要多种形式发布数据。四是做好课题撰写工作,挖掘数据价值。


打印本页】【关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统