首页 > 普查经纬

台州迅速贯彻落实国务院四经普视频会议精神

发布时间:2019-05-23     作者:市经普办 凌珍玉    浏览次数:


 

5月21日下午,台州市第四次经济普查领导小组及办公室组织收看了国务院经普办第四次全国经济普查工作视频会。视频会议上,参会人员认真听取国家统计局局长宁吉喆的重要讲话。台州市第四次经济普查领导小组副组长、统计局局长陈玲萍参加收看工作视频会。

会后台州经普办迅速落实视频会议精神,部署经济普查重点工作:是将宁局长的讲话精神迅速全面的传达到基层普查人员,以落实视频会议精神为契机,对经普工作进行再动员再部署。二是压实工作责任,认真抓好普查数据审核验收工作。三是聚集质量,部门协作联手做好相关行业普查数据审核,准确把握普查数据。四是坚持依法依规普查,严厉杜绝普查违纪违法行为。五是统筹谋划普查资料开发应用等后半程工作,力争效用最大化。


打印本页】【关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统