首页
> 工作动态 > 国调队

台州队高度重视 精心部署 迅速行动做好开展公务接待和津贴补贴发放不规范及未经审批开展统计调查问题专项治理工作

发布时间:2019-05-06    信息来源:国家统计局台州调查队     浏览次数:


  43日,全省调查队系统召开公务接待和津贴补贴发放不规范及未经审批开展统计调查问题专项治理工作视频会议。会后,台州队迅速行动,及时部署好专项治理工作,确保取得实效。 

  一、高度重视,加强组织保障。台州队党组召开会议专题研究,要求在浙江调查总队党组统一领导下,提高政治站位和政治觉悟,切实增强开展专项治理的责任感和紧迫感,坚决把思想和行动统一到工作部署上来。当天按照专项整治工作实施方案成立了领导小组和各工作小组,党组书记、队长负总责,设立专项治理办公室,纪检组长任办公室主任,具体协调专项治理工作,相关领导任三个工作小组的负责人,做到分工明确,责任到人。 

  二、精心部署,多项举措并举。43日在总队视频会议后,台州队党组对专项治理的各项工作任务进行了明确分工,要求各责任领导责任处室责任人要严格按照清查工作要求,对存在的公务接待、津贴补贴发放不规范及未经审批开展统计调查问题进行全面清查,对存在的问题逐项整理形成记录台账,向党组报告,确保不留死角、不走过场。及时将清查结果存档保存,以备抽查检查。针对清查出的问题要逐项查找原因,针对管理盲区、制度漏洞和模糊地带及时完善制度,建立长效机制、堵塞漏洞。 

  三、迅速行动,扎实有效开展。各工作小组在会后针对文件及视频要求,再消化再吸收再培训,针对有关事项进行讨论研究,以高度使命感和责任心扎实有效做好本次专项治理工作。 

 


打印本页】【关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统