首页
> 工作动态 > 国调队

台州队三方面进一步规范干部职工的网络行为

发布时间:2019-06-14    信息来源:国家统计局台州调查队     浏览次数:


  为进一步规范干部职工的网络行为,促进形成风清气正、健康向上的网络环境,台州队从以下几点着手: 

  一是领会精神,加强学习。台州队第一时间组织全体干部职工学习《台州市关于规范机关干部网络行为的意见》,领会意见精神,在网络上严守纪律。网络是不可忽视的一块阵地,网络行为是机关干部言行的重要组成部分。机关干部必须牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在网络行为中坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,积极践行社会主义核心价值观,要自觉抵制监督举报网络不良言行,规范网络行为。 

  二是作出承诺,自觉落实。全队干部职工签订《机关干部规范网络行为承诺书》,对本人的网络行为作出承诺。同时,要求广大党员干部要以身作则,做好表率带头作用,在网络上也要时刻牢记自己的身份,注意自己的言行,自觉贯彻落实《台州市关于规范机关干部网络行为的意见》。 

  三是自我检查,互相监管。干部职工对自己的网络行为进行自我检查,发现不妥之处要及时更改。干部职工之间要互相督促,互相监管,发现问题要及时提醒,及时反馈,每个人都要对自己的网络行为负责。 


打印本页】【关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统