首页
> 今日焦点 > 文件通知

关于表彰2019年度县(市、区)统计工作综合考核先进单位的通报

发布时间:2020-01-22     浏览次数:

台统〔2020〕3号

 

 

各县(市、区)统计局,国家统计局临海、温岭调查队,台州湾集聚区经济科技局(统计局、化药办),台州市统计局、国家统计局台州调查队各处室(中心):

根据台州市统计局、国家统计局台州调查队《关于印发2019年度县(市、区)统计工作综合考核评比办法的通知》(台统〔2019〕27号 )精神,我们对2019年度各县(市、区)、台州湾集聚区统计工作进行了综合考核评比,决定授予温岭市统计局、临海市统计局、路桥区统计局、黄岩区统计局、椒江区统计局(并列第四)2019年度全市统计工作综合考核先进单位称号并作表彰。

希望受表彰的单位珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉。全市统计系统各单位要以受表彰的先进单位为榜样,以市委市政府中心工作为着力点,以统计改革发展为动力源,积极履职,开拓进取,以高质量的统计服务推动台州的高质量发展,为全市新时代民营经济高质量发展强市建设作出新的更大贡献。

 

 

台州市统计局       国家统计局台州调查队

2020年1月22日

 


打印本页】【关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统