首页 > 普查经纬

台州市政府发文部署第七次人口普查工作

发布时间: 2020-02-24 14:25     信息来源: 台州市统计局 作者: 台州市统计局 卢欣      浏览次数:

为统筹推进全市第七次人口普查工作,2020年123日,台州市政府下发了《关于开展第七次人口普查的通知》(台政发〔20203号),全面部署第七次人口普查工作。

《通知》从普查的总体要求、内容和时间、组织实施、经费保障、工作要求等五个方面明确了人口普查各项工作,并提出具体要求。

为加强对普查工作的组织领导,市政府专门成立由市委常委、常务副市长蔡永波为组长,市政府副秘书长陈曦、市统计局局长陈玲萍市发展改革委主任颜士平、市公安局副局长黄文清、市自然资源规划局局长黄伟军、市建设局局长王加潮、市卫生健康委主任应正南为副组长的第七次人口普查工作领导小组。领导小组由市委宣传部、市委统战部25个单位部门共同组成,下设办公室,办公室设在市统计局,具体负责普查工作的日常组织和实施市统计局党组成员、总统计师陈章利兼任办公室主任。


打印本页】【 关闭窗口

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统