首页
> 工作动态 > 统计局

温岭市局聚焦重点落实规下工业统计资料归档工作

发布时间:2020-03-19     浏览次数:


按照《规模以下工业抽样调查工作规范》要求,在2019年第四季度数据上报验收完成之际,温岭市统计局聚焦重点数据、重点企业,全面部署,认真梳理,及时落实好规下工业统计数据备份存档工作。

聚焦重点数据,建立本级台账汇总表。规下工业抽样调查主要涉及两张表,企业数据上报时又包含部分调查问卷。一方面,温岭市局根据个体样本情况、样本企业财务数据情况和企业问卷上报情况分别进行汇总,借助台州市局下发汇总程序,按季度做好历史数据的电子台账,并存档纸质版;另一方面,按季度更新样本企业的基础信息情况,对每季度新增和停产企业分别进行标注,按企业更新好企业主信息、联系方式、企业主要业务活动和行业代码等信息,按电子表格存档。

聚焦重点企业,做好调查表存档工作。根据规下企业填报原因代码进行区分,温岭市局分类型布置企业调查表存档工作。一是针对正常自行上报企业,要求企业按季度打印报表并盖企业公章,交由镇(街道)统计中心统一收集;二是针对统计代理上报企业,由统计代理打印纸质报表,经企业核实,企业主签字并盖企业公章后交统计中心收集;三是关停并转企业,由温岭市局统一打印报表。三类企业的报表最后都由温岭市局统一归档,存放在档案室。

温岭市局 江晨超


打印本页】【关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统