首页 > 普查经纬

台州对各地开展人口普查工作督查

发布时间: 2020-07-21 17:02     信息来源: 普查中心 作者: 市人普办 卢荷琴      浏览次数:

为更好地推进台州第七次人口普查工作,近日,台州市人口普查办公室领导带队,组成五个督查工作组,对各县(市、区)、集聚区及部分乡镇开展人口普查前期准备工作督查。

此次督查主要采取听汇报、查资料、现场查看(办公场所)、访谈有关人员等形式,重点督查了解县级和抽中乡镇人口普查机构组建、人员配备、经费保障、划区绘图、“两员”选聘和宣传动员等方面工作落实情况,并对实际工作中遇到的困难和问题进行解答和指导。

通过此次督查,市人普办掌握了各地人口普查前期各项工作落实情况,了解到基层工作亮点和突出问题,有效督促各项工作落实,为台州市下一步普查工作高质量开展打下了扎实基础。

打印本页】【 关闭窗口

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统